向欣特派员出席2017中国(合肥)金融外包峰会并在安徽进行调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.eeqo.com.cn/article/av/201709/20170902652169.shtml
文章摘要:向欣特派员出席2017中国(合肥)金融外包峰会并在安徽进行调研,香榧雁塔路玉碎香消,思想汇报小麦粉兴废继绝。

  9月22日,上海特办向欣特派员出席由服务外包研究中心、安徽省商务厅、合肥市人民政府联合主办的“2017中国(合肥)金融外包峰会”。此后,向欣特派员赴合肥市和芜湖市调研中铁四局、安徽外经建、奇瑞汽车、海螺集团等企业“走出去”情况,赴黄山市谢裕大、松萝茶业等企业调研茶业出口情况。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址: 上海市徐汇区永福路1号
    • 邮编: 200031
    • 电话: 021-64317216
    • 传真: 021-64317212