江西省进一步助力会展企业做大做强

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

 

本文地址:http://www.eeqo.com.cn/article/shangwxw/xiazaizhuanqu/201801/20180102695361.shtml
文章摘要:江西省进一步助力会展企业做大做强,在杭州铁块卓尔不群,广场美足河清海宴。

为深入贯彻落实《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》,为政府决策、产业转型、行业布局、企业发展提供支撑,进一步促进展览业转型升级,近期商务部评选出第一批展览业重点联系企业(单位),共确定了337家展览市场主体,江西省有8家会展企业成功入选,入选企业数量居中部省份第二位。未来,商务部将重点发挥展览业重点企业联系机制的作用,将重点联系企业(单位)纳入展览业信息管理系统平台进行重点管理和跟踪,及时总结推广成功经验和模式,建立政府和企业间政策、信息互动共享模式。江西省商务厅将加强对这8家展览业重点联系企业的管理指导,督促其按照《展览业统计监测报表制度》定期申报数据,及时协调解决重点联系企业发展中遇到的困难和问题,并将重点联系企业作为江西省重大政策措施以及新标准、新项目、新技术的先试先行对象,助力企业做大做强。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址: 上海市徐汇区永福路1号
    • 邮编: 200031
    • 电话: 021-64317216
    • 传真: 021-64317212