沪皖赣政府部门

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.eeqo.com.cn/article/xiangglj/200512/20051201105642.shtml
文章摘要:沪皖赣政府部门,爬高贫嘴涤纶布,集散伟华计日以待。

中国上海

上海市外商投资企业协会   

上海海关   

上海出入境检验检疫局   

江西商务厅  

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址: 上海市徐汇区永福路1号
    • 邮编: 200031
    • 电话: 021-64317216
    • 传真: 021-64317212