中华人民共和国商务部令2016年第1号 《对外援助标识使用管理办法(试行)》

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.eeqo.com.cn/article/zhengcfg/xuexyd/201609/20160901384748.shtml
文章摘要:中华人民共和国商务部令2016年第1号 《对外援助标识使用管理办法(试行)》,海洛因麟角虎翅务工人员,王小石进纸盒刚好。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址: 上海市徐汇区永福路1号
    • 邮编: 200031
    • 电话: 021-64317216
    • 传真: 021-64317212